"O vinho é a única obra de arte que se pode beber." - Luis Fernando Verissimo

VINIFICAÇÃO:

O vinho tinto Monte Ducay Gran Reserva é um tipo de vinho de qualidade superior, originário da região de Calatayud, na Espanha. Ele é considerado um "Gran Reserva", o que significa que passou por um período de envelhecimento prolongado, com pelo menos cinco anos de maturação, sendo no mínimo dois anos em barris de carvalho e três anos em garrafa antes de ser lançado no mercado. Esse processo confere ao vinho características únicas de sabor, aroma e textura.

O Monte Ducay Gran Reserva tende a ter uma cor vermelha profunda, com tons rubi e reflexos granada. Seu aroma é complexo e intenso, com notas de frutas maduras, especiarias, baunilha e nuances de envelhecimento. No paladar, é comum encontrar sabores de frutas negras, como ameixas e cerejas, combinados com toques de madeira, tabaco e taninos suaves.

HARMONIZAÇÃO:

Maceração e fermentação em cuba de inox durante 10 dias à temperatura ambiente, controlado a 26 - 28 graus. Mínimo de 60 meses de envelhecimento com pelo menos 18 meses de barricas de carvalho e posterior descanso em garrafa.

Quanto à harmonização, um vinho tinto Monte Ducay Gran Reserva pode ser bem apreciado com pratos de carne vermelha assada, grelhada ou cozida lentamente, como cordeiro, carne de porco ou carne bovina. Além disso, combina bem com queijos curados e de sabor intenso, como o queijo Manchego.

É importante considerar que, para uma harmonização ideal, é necessário equilibrar os sabores do prato com as características do vinho, levando em conta tanto os elementos de sabor quanto as texturas envolvidas.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

Tempranillo, Cabernet Sauvignon e Garnacha.

Graduação Alcóolica: 14%

Garrafas com 750ml.

Monte Ducay Gran Reserva 2015 TINTO

R$146,45
10% OFF comprando 3 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Monte Ducay Gran Reserva 2015 TINTO R$146,45
Entregas para o CEP:

Meios de envio

VINIFICAÇÃO:

O vinho tinto Monte Ducay Gran Reserva é um tipo de vinho de qualidade superior, originário da região de Calatayud, na Espanha. Ele é considerado um "Gran Reserva", o que significa que passou por um período de envelhecimento prolongado, com pelo menos cinco anos de maturação, sendo no mínimo dois anos em barris de carvalho e três anos em garrafa antes de ser lançado no mercado. Esse processo confere ao vinho características únicas de sabor, aroma e textura.

O Monte Ducay Gran Reserva tende a ter uma cor vermelha profunda, com tons rubi e reflexos granada. Seu aroma é complexo e intenso, com notas de frutas maduras, especiarias, baunilha e nuances de envelhecimento. No paladar, é comum encontrar sabores de frutas negras, como ameixas e cerejas, combinados com toques de madeira, tabaco e taninos suaves.

HARMONIZAÇÃO:

Maceração e fermentação em cuba de inox durante 10 dias à temperatura ambiente, controlado a 26 - 28 graus. Mínimo de 60 meses de envelhecimento com pelo menos 18 meses de barricas de carvalho e posterior descanso em garrafa.

Quanto à harmonização, um vinho tinto Monte Ducay Gran Reserva pode ser bem apreciado com pratos de carne vermelha assada, grelhada ou cozida lentamente, como cordeiro, carne de porco ou carne bovina. Além disso, combina bem com queijos curados e de sabor intenso, como o queijo Manchego.

É importante considerar que, para uma harmonização ideal, é necessário equilibrar os sabores do prato com as características do vinho, levando em conta tanto os elementos de sabor quanto as texturas envolvidas.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

Tempranillo, Cabernet Sauvignon e Garnacha.

Graduação Alcóolica: 14%

Garrafas com 750ml.